Toni Jacobs als Küsterin verabschiedet

Ihren letzten Dienst als Küsterin in der St. Nikolaus Kapelle hatte am Samstag, 29.02.2020, Frau Toni Jacobs. Im Rahmen eines feierlichen Gottesdienten mit Pastor Stefan Gosmann dienten als kleine Anerkennung nochmal alle Messdiener, ist Ihnen doch Ihre Toni „ans Herz gewachsen“, so Kai Oesterhoff, der stellvertretend für alle ein kleines Präsent übergab. Kirchenvorstandsvorsitzender Alfred Schlüter bedankte sich im Namen der Pfarrgemeinde für ihren unermüdlichen und vorbildichen Einsatz, den Sie in Ihren 27 Jahren als Küsterin gezeigt hat. Vielen Dank dafür.