Pastoralverbund Rüthen karnevalistisch unterwegs

Gleich zwei Karnevalsmessen fanden am Karnevalssonntag im Pastoralverbund statt. In Meiste und in Kallenhardt feierten die örtlichen Karnevalsvereine mit bunt kostümierten Kindern und weiteren Gottesdienstbesuchern eine Familienmesse. Die Organisten Dietmar Lange in Kallenhardt und Hubert Mertens in Meiste stellten sich voll auf dieses karnevalistische Programm ein und ließen u. a. Karnevalsschlager auf der Kirchenorgel erklingen. Vikar Sanders zelebrierte beide Gottesdienste nacheinander und staunte nicht schlecht über so viele jecke Christen.

(Foto Meiste: Foto Dusny)